티 사과 히비스커스 티 본문 재료 사과 청크잼 50g 히비스커스 티 1Tb 설탕시럽 15g 조리과정 사과 히비스커스 티 ① 온수 100ml에 히비스커스티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.② 잔에 사과 청크잼 50g, 설탕시럽 15g을 넣어준다.③ 얼음을 채워 준 뒤 우려진 히비스커스 티를 부어준다.④ 잘 저어준 뒤 사과 슬라이스, 레몬 슬라이스, 허브를 토핑 한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피애플시나몬 아이스티 다음 레시피애플뱅쇼
티 사과 히비스커스 티 본문 재료 사과 청크잼 50g 히비스커스 티 1Tb 설탕시럽 15g 조리과정 사과 히비스커스 티 ① 온수 100ml에 히비스커스티백 1개를 넣고 3분간 우려준다.② 잔에 사과 청크잼 50g, 설탕시럽 15g을 넣어준다.③ 얼음을 채워 준 뒤 우려진 히비스커스 티를 부어준다.④ 잘 저어준 뒤 사과 슬라이스, 레몬 슬라이스, 허브를 토핑 한 후 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 사과 청크잼 목록 이전 레시피애플시나몬 아이스티 다음 레시피애플뱅쇼