티 화이트피치 로즈 티 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g 로즈티 1ea 뜨거운물/정수물 각 100ml 카페시럽 20g 얼음 200g 조리과정 화이트피치 로즈 티 ① 준비된 티백 1T를 뜨거운물 100ml에 약 3분간 우려줍니다. ② 우려낸 차에 티백을 제거하고 물 100ml를 넣어 식혀줍니다. ③ 잔에 리플잼 50g과 카페시럽 20g을 계량하여 넣어줍니다. ④ 식혀둔 티를 넣고 섞은 후 얼음을 가득 채워 완성. 관련제품 목록 이전 레시피청포도 레몬진저 티 다음 레시피만다린 바닐라 티
티 화이트피치 로즈 티 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g 로즈티 1ea 뜨거운물/정수물 각 100ml 카페시럽 20g 얼음 200g 조리과정 화이트피치 로즈 티 ① 준비된 티백 1T를 뜨거운물 100ml에 약 3분간 우려줍니다. ② 우려낸 차에 티백을 제거하고 물 100ml를 넣어 식혀줍니다. ③ 잔에 리플잼 50g과 카페시럽 20g을 계량하여 넣어줍니다. ④ 식혀둔 티를 넣고 섞은 후 얼음을 가득 채워 완성. 관련제품 목록 이전 레시피청포도 레몬진저 티 다음 레시피만다린 바닐라 티