에이드 딸기 & 레드체리 스파클링

본문

재료

앤드로스 딸기 리플잼 40g
카페시럽 15ml
레드체리 티베이스 * 100ml
탄산수 100ml
얼음 200g

조리과정

딸기 & 레드체리 스파클링

1. 준비된 컵에 얼음을 담아줍니다.

2. 계량컵에 리플잼 40g과 카페시럽 15g을 혼합한 후 1에 넣어 저어줍니다.

3. 2에 탄산수 100ml를 천천히 부어줍니다.

4. 3에 *레드체리 티베이스 100ml를 넣고 혼합하여 완성합니다.

 

* 레드체리 티베이스 : 티 5g을 뜨거운물 100ml에 3분간 우린 후 얼음을 2~3알 넣어 식혀주세요.

관련제품