에이드 망고 & 쥬이시피치 티에이드 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 40g 카페시럽 15ml 쥬이시피치 티베이스 * 150ml 얼음 200g 조리과정 망고 & 쥬이시피치 티에이드 1. 준비된 컵에 얼음을 담아줍니다.2. 계량컵에 리플잼 40g과 카페시럽 15g을 혼합한 후 1에 넣어 저어줍니다.3. 2에 *쥬이시피치 티베이스 150ml를 천천히 부어 완성합니다. * 쥬이시피치 티베이스 : 티 6g을 뜨거운물 150ml에 3분간 우린 후 얼음을 5~6알 넣어 식혀주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피청포도 & 진저레몬 스파클링 다음 레시피레드자몽 & 레드후르츠칵테일 티에이드
에이드 망고 & 쥬이시피치 티에이드 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 40g 카페시럽 15ml 쥬이시피치 티베이스 * 150ml 얼음 200g 조리과정 망고 & 쥬이시피치 티에이드 1. 준비된 컵에 얼음을 담아줍니다.2. 계량컵에 리플잼 40g과 카페시럽 15g을 혼합한 후 1에 넣어 저어줍니다.3. 2에 *쥬이시피치 티베이스 150ml를 천천히 부어 완성합니다. * 쥬이시피치 티베이스 : 티 6g을 뜨거운물 150ml에 3분간 우린 후 얼음을 5~6알 넣어 식혀주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피청포도 & 진저레몬 스파클링 다음 레시피레드자몽 & 레드후르츠칵테일 티에이드