에이드 라즈베리 모히또 본문 재료 [16oz 기준] 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 ① 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.② 1_에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.③ 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.④ 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피청포도 라임 모히또 다음 레시피레드자몽 스파클링
에이드 라즈베리 모히또 본문 재료 [16oz 기준] 라즈베리 청크잼 40g 냉동 라즈베리 15g 모히토시럽 20g 애플민트 3g 라임 ½개 토닉워터 200ml 조리과정 라즈베리 모히또 ① 잔에 냉동 라즈베리 15g, 라임 ½개, 애플민트 3g을 넣고 머들링한다.② 1_에 모히토시럽 20g, 라즈베리 청크잼 40g을 넣고 잘 저어준다.③ 얼음을 넣고 토닉워터 200ml를 넣는다.④ 라즈베리, 애플민트, 라임 슬라이스를 토핑하여 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피청포도 라임 모히또 다음 레시피레드자몽 스파클링