스무디 망고패션 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 70g 앤드로스 패션푸룻 리플잼 80g 얼음 250g 물 30ml 코코넛칩 20g 조리과정 망고패션 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 망고 리플잼 70g과 얼음 250g,물 20ml을 넣고 40초간 블렌딩하여 망고 스무디를 만듭니다.2. 1에 앤드로스 패션푸룻 리플잼 80g과 물 10ml을 넣고 약 15초간 블렌딩합니다.3. 준비된 아이스 컵에 2를 넣고 코코넛칩 20g을 토핑하여 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플파이 스무디 다음 레시피딸기파인 요거트 스무디
스무디 망고패션 스무디 본문 재료 앤드로스 망고 리플잼 70g 앤드로스 패션푸룻 리플잼 80g 얼음 250g 물 30ml 코코넛칩 20g 조리과정 망고패션 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 망고 리플잼 70g과 얼음 250g,물 20ml을 넣고 40초간 블렌딩하여 망고 스무디를 만듭니다.2. 1에 앤드로스 패션푸룻 리플잼 80g과 물 10ml을 넣고 약 15초간 블렌딩합니다.3. 준비된 아이스 컵에 2를 넣고 코코넛칩 20g을 토핑하여 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피애플파이 스무디 다음 레시피딸기파인 요거트 스무디