스무디 딸기파인 요거트 스무디

본문

재료

앤드로스 딸기 리플잼 50g
앤드로스 파인애플 리플잼 50g
요거트파우더 50g
우유 60ml
얼음 250g
코코넛칩 20g

조리과정

딸기파인 요거트 스무디

1. 블렌더 볼에 앤드로스 딸기 리플잼 50g , 요거트파우더 50g , 우유 60g , 얼음 250g 을 넣고 약 40초간 블렌딩하여 딸기 요거트 스무디를 만듭니다.

2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 파인애플 리플잼 30g 을 넣습니다.

3. 2에 1의 2/3을 붓고, 앤드로스 파인애플 리플잼 20g을 넣습니다.

4. 3에 1의 나머지를 모두 얹고 코코넛칩 20g을 토핑하여 음료를 완성합니다.