스무디 멜론 스무디 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 100g 우유 120ml 얼음 240g 조리과정 멜론 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 멜론 리플잼 100g, 우유 120g, 얼음 240g을 넣고 약 40초간 블렌딩합니다.2. 준비된 컵에 1을 부어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피딸기파인 요거트 스무디 다음 레시피딸기 초콜릿 스무디
스무디 멜론 스무디 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 100g 우유 120ml 얼음 240g 조리과정 멜론 스무디 1. 블렌더 볼에 앤드로스 멜론 리플잼 100g, 우유 120g, 얼음 240g을 넣고 약 40초간 블렌딩합니다.2. 준비된 컵에 1을 부어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피딸기파인 요거트 스무디 다음 레시피딸기 초콜릿 스무디