스무디 딸기 초콜릿 스무디 본문 재료 앤드로스 딸기 리플잼 80g 초콜릿파우더 10g 우유 100ml 얼음 220g 조리과정 딸기 초콜릿 스무디 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 딸기 리플냄 80g을 담습니다.2. 블렌더 볼에 초콜릿파우더 20g, 우유 100ml, 얼음 220g을 넣고 30초간 블렌딩하여 초콜릿 스무디를 만듭니다.3. 1에 2를 부어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피멜론 스무디 다음 레시피화이트피치 요거트 스무디
스무디 딸기 초콜릿 스무디 본문 재료 앤드로스 딸기 리플잼 80g 초콜릿파우더 10g 우유 100ml 얼음 220g 조리과정 딸기 초콜릿 스무디 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 딸기 리플냄 80g을 담습니다.2. 블렌더 볼에 초콜릿파우더 20g, 우유 100ml, 얼음 220g을 넣고 30초간 블렌딩하여 초콜릿 스무디를 만듭니다.3. 1에 2를 부어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피멜론 스무디 다음 레시피화이트피치 요거트 스무디