스무디 푸룻 요거트 쉐이크 본문 재료 앤드로스 리플잼 - 화이트 피치, 청포도, 망고 포멜로 80g 우유 150g 얼음 220g 요거트 파우더 40g 조리과정 푸룻 요거트 쉐이크 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 리플잼 40g을 넣습니다.2. 블렌더 볼에 우유 150ml, 얼음 220g , 요거트 파우더 40g 을 넣고 30초간 블렌딩하여 요거트 쉐이크를 만듭니다.3. 2에 1을 넣고 앤드로스 리플잼 40g 을 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피화이트피치 요거트 스무디 다음 레시피패션 푸룻 그린티 쉐이크
스무디 푸룻 요거트 쉐이크 본문 재료 앤드로스 리플잼 - 화이트 피치, 청포도, 망고 포멜로 80g 우유 150g 얼음 220g 요거트 파우더 40g 조리과정 푸룻 요거트 쉐이크 1. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 리플잼 40g을 넣습니다.2. 블렌더 볼에 우유 150ml, 얼음 220g , 요거트 파우더 40g 을 넣고 30초간 블렌딩하여 요거트 쉐이크를 만듭니다.3. 2에 1을 넣고 앤드로스 리플잼 40g 을 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 1 no image 미분류 1 no image 미분류 목록 이전 레시피화이트피치 요거트 스무디 다음 레시피패션 푸룻 그린티 쉐이크