스무디 패션 푸룻 그린티 쉐이크 본문 재료 앤드로스 패션푸룻 리플잼 60g 우유 150ml 얼음 200g 녹차파우더 40g 휘핑크림 40g 조리과정 패션 푸룻 그린티 쉐이크 1. 블렌더 볼에 우유 150ml, 얼음 200g , 녹차 파우더 40g 을 넣고 30초간 블렌딩하여 녹차 쉐이크를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 넣고, 휘핑크림 40g, 앤드로스 패션 푸룻 리플잼 60g을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피푸룻 요거트 쉐이크 다음 레시피라즈베리 캐러멜 커피프라페
스무디 패션 푸룻 그린티 쉐이크 본문 재료 앤드로스 패션푸룻 리플잼 60g 우유 150ml 얼음 200g 녹차파우더 40g 휘핑크림 40g 조리과정 패션 푸룻 그린티 쉐이크 1. 블렌더 볼에 우유 150ml, 얼음 200g , 녹차 파우더 40g 을 넣고 30초간 블렌딩하여 녹차 쉐이크를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 넣고, 휘핑크림 40g, 앤드로스 패션 푸룻 리플잼 60g을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피푸룻 요거트 쉐이크 다음 레시피라즈베리 캐러멜 커피프라페