스무디 라즈베리 캐러멜 커피프라페 본문 재료 앤드로스 라즈베리 리플잼 30g 얼음 250g 우유 70ml 에스프레소 50ml 캐러멜시럽 30ml 휘핑크림 40g 조리과정 라즈베리 캐러멜 커피프라페 1. 블렌더 볼에 얼음 250g ,우유70ml, 에스프레소 50ml, 캐러멜 시럽 30ml을 넣고 20초간 블렌딩하여 커피 프라페를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 담고, 휘핑크림 40g, 앤드로스 라즈베리 리플잼 30g을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피패션 푸룻 그린티 쉐이크 다음 레시피망고아포가토 스무디
스무디 라즈베리 캐러멜 커피프라페 본문 재료 앤드로스 라즈베리 리플잼 30g 얼음 250g 우유 70ml 에스프레소 50ml 캐러멜시럽 30ml 휘핑크림 40g 조리과정 라즈베리 캐러멜 커피프라페 1. 블렌더 볼에 얼음 250g ,우유70ml, 에스프레소 50ml, 캐러멜 시럽 30ml을 넣고 20초간 블렌딩하여 커피 프라페를 만듭니다.2. 1을 아이스 컵에 담고, 휘핑크림 40g, 앤드로스 라즈베리 리플잼 30g을 순서대로 토핑하여 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피패션 푸룻 그린티 쉐이크 다음 레시피망고아포가토 스무디