스무디 파인애플 그릭스무디 본문 재료 앤드로스 파인애플 리플잼 80g 그릭요거트 95g 우유 90ml 카페시럽 40ml 얼음 220g 조리과정 파인애플 그릭스무디 1. 그릭 요거트 65g , 우유 80ml, 카페시럽 40ml, 얼음 220g을 블렌더 볼에 넣고 약 30초간 블렌딩하여 그릭 요거트 스무디를 제조합니다.2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 파인애플 리플잼 80g과 그릭 요거트 30g을 순서대로 넣어줍니다.3. 2에 1을 넣어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피망고아포가토 스무디 다음 레시피포베리 바닐라 스무디
스무디 파인애플 그릭스무디 본문 재료 앤드로스 파인애플 리플잼 80g 그릭요거트 95g 우유 90ml 카페시럽 40ml 얼음 220g 조리과정 파인애플 그릭스무디 1. 그릭 요거트 65g , 우유 80ml, 카페시럽 40ml, 얼음 220g을 블렌더 볼에 넣고 약 30초간 블렌딩하여 그릭 요거트 스무디를 제조합니다.2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 파인애플 리플잼 80g과 그릭 요거트 30g을 순서대로 넣어줍니다.3. 2에 1을 넣어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피망고아포가토 스무디 다음 레시피포베리 바닐라 스무디