스무디 포베리 바닐라 스무디 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 70g 바닐라파우더 50g 우유 130ml 카페시럽 30ml 얼음 280g 조리과정 포베리 바닐라 스무디 1. 바닐라 파우더 50g과 우유 130ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 카페시럽 30ml와 얼음 280g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 바닐라 스무디를 만듭니다.3. 2에 앤드로스 포베리 리플잼 70g을 넣고 1-2회 저어 줍니다.4. 준비된 아이스 컵에 3을 담아 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피파인애플 그릭스무디 다음 레시피멜론 히비스커스 티 스무디
스무디 포베리 바닐라 스무디 본문 재료 앤드로스 포베리 리플잼 70g 바닐라파우더 50g 우유 130ml 카페시럽 30ml 얼음 280g 조리과정 포베리 바닐라 스무디 1. 바닐라 파우더 50g과 우유 130ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 카페시럽 30ml와 얼음 280g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 바닐라 스무디를 만듭니다.3. 2에 앤드로스 포베리 리플잼 70g을 넣고 1-2회 저어 줍니다.4. 준비된 아이스 컵에 3을 담아 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피파인애플 그릭스무디 다음 레시피멜론 히비스커스 티 스무디