스무디 멜론 히비스커스 티 스무디 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 120g 히비스커스 티베이스* 50ml 얼음 280g 물 50ml 조리과정 멜론 히비스커스 티 스무디 1. 앤드로스 멜론 리플잼 120g과 카페시럽 30ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 물 50ml와 얼음 280g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 스무디를 제조합니다.3. 준비된 컵에 1을 담아줍니다.4. 2에 히비스커스 티베이스 50ml를 서서히 부어주며 음료를 완성합니다. *히비스커스 티베이스-95도 뜨거운 물 30ml에 히비스커스 티 2g을 담고 약 3분간 우려 낸 뒤 물 20 ml를 섞어주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피포베리 바닐라 스무디 다음 레시피멜론 레몬 슬러시
스무디 멜론 히비스커스 티 스무디 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 120g 히비스커스 티베이스* 50ml 얼음 280g 물 50ml 조리과정 멜론 히비스커스 티 스무디 1. 앤드로스 멜론 리플잼 120g과 카페시럽 30ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 물 50ml와 얼음 280g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 스무디를 제조합니다.3. 준비된 컵에 1을 담아줍니다.4. 2에 히비스커스 티베이스 50ml를 서서히 부어주며 음료를 완성합니다. *히비스커스 티베이스-95도 뜨거운 물 30ml에 히비스커스 티 2g을 담고 약 3분간 우려 낸 뒤 물 20 ml를 섞어주세요. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피포베리 바닐라 스무디 다음 레시피멜론 레몬 슬러시