스무디 멜론 레몬 슬러시 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 100g 레몬주스 110ml 카페시럽 40ml 얼음 230g 조리과정 멜론 레몬 슬러시 1. 레몬주스 110ml와 카페시럽 40ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 얼음 230g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 레몬 슬러시를 만듭니다.3. 2에 앤드로스 멜론 리플잼을 100g 넣고 1-2회 저어줍니다.4. 준비된 아이스 컵에 3을 올려 담아 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피멜론 히비스커스 티 스무디 다음 레시피멜론 밀크 스무디
스무디 멜론 레몬 슬러시 본문 재료 앤드로스 멜론 리플잼 100g 레몬주스 110ml 카페시럽 40ml 얼음 230g 조리과정 멜론 레몬 슬러시 1. 레몬주스 110ml와 카페시럽 40ml를 블렌더 볼에 넣어줍니다.2. 1에 얼음 230g을 넣고 약 30초간 블렌딩하여 레몬 슬러시를 만듭니다.3. 2에 앤드로스 멜론 리플잼을 100g 넣고 1-2회 저어줍니다.4. 준비된 아이스 컵에 3을 올려 담아 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피멜론 히비스커스 티 스무디 다음 레시피멜론 밀크 스무디