스무디 망고청포도 스무디 본문 재료 청포도 청크잼 70g 애플망고 청크잼 70g 정수 80ml 얼음 250g 조리과정 망고청포도 스무디 ① 블렌더볼에 청포도 청크잼 70g, 애플망고 청크잼 70g, 정수 80ml, 얼음 250g을 넣고 블렌딩한다.② 블렌딩 된 스무디를 잔에 담아준 뒤 허브를 가니쉬한 뒤 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플망고 청크잼 1 청크잼 청포도 청크잼 목록 이전 레시피체리 파르페 다음 레시피라즈베리 화이트초콜릿 프라페
스무디 망고청포도 스무디 본문 재료 청포도 청크잼 70g 애플망고 청크잼 70g 정수 80ml 얼음 250g 조리과정 망고청포도 스무디 ① 블렌더볼에 청포도 청크잼 70g, 애플망고 청크잼 70g, 정수 80ml, 얼음 250g을 넣고 블렌딩한다.② 블렌딩 된 스무디를 잔에 담아준 뒤 허브를 가니쉬한 뒤 마무리한다. 관련제품 1 청크잼 애플망고 청크잼 1 청크잼 청포도 청크잼 목록 이전 레시피체리 파르페 다음 레시피라즈베리 화이트초콜릿 프라페