스무디 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 본문 재료 라즈베리 청크잼 90g 화이트초콜릿 소스 40g 바닐라 아이스크림 50g 우유 100ml 얼음 200g 조리과정 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 ① 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿 소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.② 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.③ 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.④ 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피망고청포도 스무디 다음 레시피믹스베리 요거트크림 스무디
스무디 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 본문 재료 라즈베리 청크잼 90g 화이트초콜릿 소스 40g 바닐라 아이스크림 50g 우유 100ml 얼음 200g 조리과정 라즈베리 화이트초콜릿 프라페 ① 블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿 소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.② 잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.③ 스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.④ 냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다. 관련제품 1 청크잼 라즈베리 청크잼 목록 이전 레시피망고청포도 스무디 다음 레시피믹스베리 요거트크림 스무디