스무디 라즈베리 화이트초콜릿 프라페

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재료

라즈베리 청크잼 90g
화이트초콜릿 소스 40g
바닐라 아이스크림 50g
우유 100ml
얼음 200g

조리과정

라즈베리 화이트초콜릿 프라페

블렌더볼에 우유 100ml, 라즈베리 청크잼 60g, 화이트초콜릿 소스 40g, 바닐라 아이스크림 50g, 얼음 200g을 넣고 블렌딩한다.

잔에 블렌딩 된 스무디를 담아 준 뒤 라즈베리 청크잼 30g을 올려준다.

스무디와 라즈베리 청크잼이 잘 섞이도록 저어준다.

냉동 라즈베리, 허브 등을 토핑한 뒤 마무리 한다.