스무디 피치 히비스커스 티 슬러시 본문 재료 오레곤 베리업! 피치 80g 히비스커스 티 1ea 뜨거운물 100ml 정수물 50g 카페시럽 20g 얼음 250g 조리과정 피치 히비스커스 티 슬러시 ① 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려낸 후 식혀주세요.② 블렌더볼에 얼음 250g, 물 50g, 카페시럽 20g 베리업 피치 80g을 넣고 약 15초간 블렌딩 해주세요.③ 1_식혀둔 티를 2_에 부어 가볍게 섞어 16oz잔에 부어 완성. 관련제품 1 베리업 베리업! 복숭아 목록 이전 레시피화이트 피치 레몬 셔벗 슬러시 다음 레시피애플파이 스무디
스무디 피치 히비스커스 티 슬러시 본문 재료 오레곤 베리업! 피치 80g 히비스커스 티 1ea 뜨거운물 100ml 정수물 50g 카페시럽 20g 얼음 250g 조리과정 피치 히비스커스 티 슬러시 ① 히비스커스 1T를 뜨거운물 100ml에 3분간 우려낸 후 식혀주세요.② 블렌더볼에 얼음 250g, 물 50g, 카페시럽 20g 베리업 피치 80g을 넣고 약 15초간 블렌딩 해주세요.③ 1_식혀둔 티를 2_에 부어 가볍게 섞어 16oz잔에 부어 완성. 관련제품 1 베리업 베리업! 복숭아 목록 이전 레시피화이트 피치 레몬 셔벗 슬러시 다음 레시피애플파이 스무디