라떼 라즈베리 카라멜 라떼 본문 재료 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g 우유 120ml 얼음 200g 에스프레소 30ml 카라멜소스 30ml 조리과정 라즈베리 카라멜 라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g과 카라멜소스 30g을 잘 믹스하여 라즈베리 카라멜소스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 1에서 만든 라즈베리 카라멜소스 40g 을 넣습니다.3. 2에 우유 120g, 얼음 200ml를 넣고 바스푼으로 5-6번 저어줍니다.4. 3에 에스프레소 30ml(2shot)을 넣고 그 위에 라즈베리 카라멜소스 10g을 얹어 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피딸기 청 다음 레시피오렌지 바닐라 크림라떼
라떼 라즈베리 카라멜 라떼 본문 재료 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g 우유 120ml 얼음 200g 에스프레소 30ml 카라멜소스 30ml 조리과정 라즈베리 카라멜 라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 라즈베리 리플잼 40g과 카라멜소스 30g을 잘 믹스하여 라즈베리 카라멜소스를 만듭니다.2. 준비된 아이스 컵에 1에서 만든 라즈베리 카라멜소스 40g 을 넣습니다.3. 2에 우유 120g, 얼음 200ml를 넣고 바스푼으로 5-6번 저어줍니다.4. 3에 에스프레소 30ml(2shot)을 넣고 그 위에 라즈베리 카라멜소스 10g을 얹어 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피딸기 청 다음 레시피오렌지 바닐라 크림라떼