라떼 오렌지 바닐라 크림라떼 본문 재료 앤드로스 오렌지 리플잼 60g 우유 120ml 얼음 200g 에스프레소 30ml 휘핑크림 15g 바닐라빈 시럽 10ml 조리과정 오렌지 바닐라 크림라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 오렌지 리플잼 20g, 휘핑크림 15g, 바닐라빈 시럽 10ml, 우유 20g을 순서대로 넣고 거품기로 약 50초간 저어 오렌지 바닐라 크림을 만듭니다.(냉장보관)2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 오렌지 리플잼 40g 을 넣습니다.3. 2에 우유 120g, 얼음 200g을 넣습니다.4. 3에 에스프레소 30ml(2shot)을 얼음 위에 붓고, 바스푼으로 3-4번 저어줍니다.5. 4에 1에서 만들어 둔 오렌지 바닐라 크림 30g을 얹어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피라즈베리 카라멜 라떼 다음 레시피포베리바닐라라떼
라떼 오렌지 바닐라 크림라떼 본문 재료 앤드로스 오렌지 리플잼 60g 우유 120ml 얼음 200g 에스프레소 30ml 휘핑크림 15g 바닐라빈 시럽 10ml 조리과정 오렌지 바닐라 크림라떼 1. 빈 용기에 앤드로스 오렌지 리플잼 20g, 휘핑크림 15g, 바닐라빈 시럽 10ml, 우유 20g을 순서대로 넣고 거품기로 약 50초간 저어 오렌지 바닐라 크림을 만듭니다.(냉장보관)2. 준비된 아이스 컵에 앤드로스 오렌지 리플잼 40g 을 넣습니다.3. 2에 우유 120g, 얼음 200g을 넣습니다.4. 3에 에스프레소 30ml(2shot)을 얼음 위에 붓고, 바스푼으로 3-4번 저어줍니다.5. 4에 1에서 만들어 둔 오렌지 바닐라 크림 30g을 얹어 음료를 완성합니다. 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피라즈베리 카라멜 라떼 다음 레시피포베리바닐라라떼