라떼 화이트피치 크림라떼 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g 우유 150ml 얼음 180g 에스프레소 15ml 커피크림* 60g 조리과정 화이트피치 크림라떼 1. 준비된 컵에 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g, 우유 150ml, 얼음 180g 을 넣고 에스프레소 15ml (1 shot)을 살며시 붓습니다.2. *커피크림 60g 을 토핑하여 음료를 완성합니다. *커피크림 - 생크림 200g+에스프레소 2shot+카페시럽 40ml 를 블렌더 볼에 모두 넣고 약 15초간 갈아서 사용 (남은 크림은 냉장 보관 가능) 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피바나나 솔티드 카라멜 라떼 다음 레시피파인애플 딸기 라떼
라떼 화이트피치 크림라떼 본문 재료 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g 우유 150ml 얼음 180g 에스프레소 15ml 커피크림* 60g 조리과정 화이트피치 크림라떼 1. 준비된 컵에 앤드로스 화이트피치 리플잼 50g, 우유 150ml, 얼음 180g 을 넣고 에스프레소 15ml (1 shot)을 살며시 붓습니다.2. *커피크림 60g 을 토핑하여 음료를 완성합니다. *커피크림 - 생크림 200g+에스프레소 2shot+카페시럽 40ml 를 블렌더 볼에 모두 넣고 약 15초간 갈아서 사용 (남은 크림은 냉장 보관 가능) 관련제품 1 no image 미분류 목록 이전 레시피바나나 솔티드 카라멜 라떼 다음 레시피파인애플 딸기 라떼