라떼 스트로베리 바닐라 크림스무디 본문 재료 오레곤 베리업!스트로베리 70g 얼음 200g 우유 120g 휘핑크림 50g 바닐라파우더 10g 조리과정 스트로베리 바닐라 크림스무디 1. 블렌더 볼에 준비된 원료를 모두 (오레곤 베리업! 스트로베리70g , 얼음 200g, 우유 120g, 휘핑크림 50g, 바닐라파우더 10g)을 넣고 약 20초간 갈아주세요.2. 준비된 아이스 컵에 1을 부어 완성합니다. 관련제품 1 베리업 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피피치 소이라떼
라떼 스트로베리 바닐라 크림스무디 본문 재료 오레곤 베리업!스트로베리 70g 얼음 200g 우유 120g 휘핑크림 50g 바닐라파우더 10g 조리과정 스트로베리 바닐라 크림스무디 1. 블렌더 볼에 준비된 원료를 모두 (오레곤 베리업! 스트로베리70g , 얼음 200g, 우유 120g, 휘핑크림 50g, 바닐라파우더 10g)을 넣고 약 20초간 갈아주세요.2. 준비된 아이스 컵에 1을 부어 완성합니다. 관련제품 1 베리업 베리업! 스트로베리 목록 이전 레시피피치 소이라떼